登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

图像处理 视频分析 机器视觉 模式识别

方向比努力更重要

 
 
 

日志

 
 
关于我

河北软件开发项目,电子警察卡口项目,公安天网项目,媒体流处理,数字图像处理。媒体服务器 RTSP、图像处理、车牌识别……DCT变换,H.264压缩

宝儿宝儿斗地主批评我  

2010-07-13 08:45:55|  分类: 日常学习记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       当断不断,必留后患……优柔寡断,毫不果断……嘻嘻哈哈,没有主见……扭扭捏捏,没有霸气……

    他说:莎士比亚曾经说过,有时候你是没有时间考虑那么多后果的,所有尽可能要培养当机立断的精神,当你想明白为什么人会老的时候,你已经老了……

       你要想知道自己到底有多强,你就要我自己逼到绝境……只有没有后路的时候你才知道自己有多强…….

          你一定要认为你肯定行,一定行,因为如果这次不行,以后也不必再行了,因为你没有以后了,呵呵……

  评论这张
 
阅读(1590)| 评论(2)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018