登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

图像处理 视频分析 机器视觉 模式识别

方向比努力更重要

 
 
 

日志

 
 
关于我

河北软件开发项目,电子警察卡口项目,公安天网项目,媒体流处理,数字图像处理。媒体服务器 RTSP、图像处理、车牌识别……DCT变换,H.264压缩

百度 每次点击是如何计费的  

2011-11-08 08:10:57|  分类: 杂七杂八 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

根据您选择的竞价模式,将采用不同的计费方式。



如果您选择的是自动竞价:


如果您的推广信息不是排在最后一名,那么每次点击费用取决于关键词的质量度和下一名的竞价价格。
如果您的推广信息排在最后一名,那么每次点击计费为该关键词智能起价。

可见,质量度越高,点击费用就越低。因此,您应当尽可能优化您的关键词的标题描述以提高关键词的质量度,以降低推广费用。


如果您选择的是手动竞价:

每次点击计费等于您设定的竞价价格


  评论这张
 
阅读(1606)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018