登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

图像处理 视频分析 机器视觉 模式识别

方向比努力更重要

 
 
 

日志

 
 
关于我

河北软件开发项目,电子警察卡口项目,公安天网项目,媒体流处理,数字图像处理。媒体服务器 RTSP、图像处理、车牌识别……DCT变换,H.264压缩

父爱如山----数说父亲  

2011-05-23 09:57:01|  分类: 生活哲理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

过半人谈心不避找爸爸

父亲是深沉的,是一份支撑,在无数次的关爱之后,儿女的感激还是无法随口而出.6月20日,这个特定的日子,是我们与父亲心灵沟通的契机,就让我们带上称心的小礼物作为这次沟通的催化剂吧!祝全天下的好爸爸坏爸爸们,父亲节快乐!

今天是父亲节,在此我们根据最近的调整,用数字为大家还原"父亲".

 

父亲节,送什么礼物?

给父亲送礼物是表达爱的方式和加深亲情的手段,而不是目的.所以选择的礼品要体现对父亲的情谊,才能让他们的欢心.如果你经常与父亲交流,这本身就是送给他们最好的礼物.

[送亲情]

老人需要的,可能只是交流,慰藉,这些远胜过一切贵重的物品.能在这一天陪陪父亲,团聚一下,聊聊天,尤其提起父亲值得骄傲的过去时光,这更能引起他们的共鸣,使他们内心感到愉快.

[送健康]

很多父亲不信那些汤汤水水的东西能保健,而且也喝不惯.其实,含健康概念的礼品很多,只要心中对父亲有爱,做个有心人,健康礼品随手可得.有时候,一对儿转在手中的核桃,可能比一堆挂着"黄金'、“白金”字样的营养品更能讨人欢心。

[送实用]

为父亲准备的礼物以实用为佳,有着丰富生活阅历的他们,比较排斥那些虚华的东西,耐用、实用的物品是他们的日常追求。如果送去父亲喜爱却又舍不得买的东西,他们会感到非常满足和喜悦。

[“老三件”]

近年来,潮流界吹起一片怀旧风。父亲年轻时的凸显男人派头的“老三件”皮带、钱包、剃须刀无不是很好的礼物选择。父亲节到了,与其送爸爸一些新颖产品,倒不如投其所好,或许,他当年就是为了给予你更好的,而放弃了这些身外物。

[送时尚]

这个父亲节与世界杯“撞车”,送什么给父亲们好呢?一台电视、一张沙发,让父亲们尽情地享受一个月的足球盛宴吧。

  评论这张
 
阅读(822)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018